Juan Manuel Gonzalez Valiente, Campeón de España de trail para sordos

Esta mañana en Torrelaguna (norte de Madrid) se celebró la carrera corta de trail (distancia 9.700m y desnivel positivo 300m) de forma conjunta con la primera edición de los campeonatos de españa para sordos, organizada por Tactika Culture SL que contó con una participación aproximada de 200 atletas aprox. con y sin discapacidad. Dicha prueba fue ganada por el alicantino Juan Manuel Gonzalez y al mismo tiempo acabó como campeón de España para sordos.
Después llegaron el segoviano Javi Soto (26º puesto) y el vasco Fco. Javier Hernández (33º puesto) para completar el podio del nacional de sordos.
El joven madrileño Francis Recio terminó en el puesto 112º siendo la primera vez que competía en una prueba de trail.
Desde la FEDS quiere agradecer a Madrid Tactika TRAIL por su excelente organización y ambiente ideal para la práctica del trail.